Masha Allah Usia 7W anak bunda🥰 walaupun ada flek dede ttep kuat ya sayangg🤲🏻

cerita bun hari ini aku habis usg karena keluar flek trs, kan jadi was was yaa kalau dibiarin takut kenapa napa, tapi allhamdulilah bun dede nya udah keliatan, detak jantungnya juga udh ada😍 happy bangett Masha Allah.. tapi memang aku harus bedrest total karna ada riwayat flek gtu semoga bunda dan dede bayi nya pada sehat semua yaa aamiin🤲🏻🤲🏻

Masha Allah Usia 7W anak bunda🥰 walaupun ada flek dede ttep kuat ya sayangg🤲🏻
13 Tanggapan

aamiin. semoga sehat selalu yaa bunda jg dan dedeknya 🤗

2y ago

aamiin bun makasih banyak doanya🥰🥰

7w pas atau lebih bun? trus usg transv atau abdo?

2y ago

okeey bun tks🙏

ini usg transv bund?