Dag dig dug menunggu sidedek launching

Cerita2 yuk bun,,, dulu bunda setelah menikah brp lama diberi momongan?kalau sy lamaa sekali penantian 1 thn 9 bln ?

202 Tanggapan

27 desember 2018 Awal nikah langsung suntik kb 1 bulan karna mau nunda dulu.. Suami mau pacaran dulu katanya sma sya😂karna saya sma suami hoby bnget touring naik motor, stlh kb 1 bulan dsrh mertua sma mmaku ganti pil aja katany , langsung ganti pil kb .. Minum secara teratur smpe" pke alarm biar ga lupa,, eh bulan juni bingung sndiri knp ga haid" ya pdhl dh lwt tanggalny dh lwt 3 minggu .. Trus suami beliin tespeck langsung 2 beliin 😆 pagi bngun tidur lngsung tespek , alhamdulillah dengan perasaan bingung terkejut sma senang bawa tespek ke kamar nemuin suami ekspresi suami senang bnget meluk smpe cium" lngsng usap" perut😂 Pdahalkan aku pke kb teratur lgi ko bisa ya gtu😂 tpi alhamdulillah allah menitipkan hadiah yang begitu indah💞

aku 2 tahun 7 bulan bun... alhamdulillah berkah ikhtiar dan kesabaran akhir april kemarin telat 2 bulan pas d tespek garis 2 ga nyangka sekali bun karna ada miom sama kista d rahim nya yg menyulitkan untuk punya anak tapi bagi allah tidak ada yg mustahil atas keajaiban nya tiba2 kista dan miom nya bersih padahal pas bulan feb kemarin masih 4cm ... alhamdulillah sekarang baru 11w... untuk bunda2 yg lagi menanti kehadiran sang buah hati tetap semangat, jangan putus asa yaa.. mudah2n secepat nya di kasih ... dan untuk bunda2 yg lagi mengadung mudah2 di lancarkan semuanya ... aamiinnn allohumma aamiinn

5y ago

Semoga sehat selalu ya bunda ☺️

1tahun kosong bun.. tp emang waktu itu ga mau buru2 punya anak krn kerjaan lagi banyak n sibuk banget..sampe pd akhirnya kuping panas bgt dgr omongan kel. Suami nanyain "belom isi ya" "udah isi blm" trs liat suami suka gendong2 in bayi dr sepupu2 nya..alhasil aku ngalah..dan aku resign dr kantor n memilih jd ibu rmh tangga demi memperjuangkan dpt buah hati.. :) skrg alhamdulillah ku lg hamil 37week1d

Saya 3 th bru dksh.. Stlh lahiran, bayi sya cm 3 hari d bri khdupan.. Karena lahiran dg sc saya hrus mnunda lgi minimal 1,5 th.. AlhamduLillah blm smpe 1,5 th test pack sdh positif.. Ad rasa trauma tp terkalahkan dg keinginan yg kuat.. Mrubah pola hidup sehat dan tentunya berdoa.. Ga ad usaha yg menghianati hasil.. Smoga bunda2 sehat sllu..

Udah nikah aku pngen lngsung hamil tiap x haid pasti ada drama nangis 😂 tp gk lama setelah nikah hampir 2bln aku positif tp syang cm brtahan 2bln, setelah kguguran tiap x haid drama nangis lg karna pngen cpet" pnya anak. Alhamdulillah selang 3bln positif lg dan skarang udah 9bln tinggal nunggu dd launching. 😍

Aku awal nikah kb 1bulan bun, pas dilepas alhamdulillah kosong 5bulanan langsung isi. Orang2 banyak yg bilang katanya kb suntik bikin kering, tp aku percaya sm Allah kalo Allah kasih aku cepet ya ga ngaruh mau kb juga. Kalo lama pun, aku pasti ikhlas. Karena Allah tau kapan waktu yg tepat buat aku bisa dikasih anak.

Yg pertama aku langsung hamil bun, tpi yg kedua 11 tahun baru bisa hamil lagi dan itu pun masih blom rezeki krn keguguran, alhamdulillah skrg sedang hamil ketiga..... Doain sehat selalu ya bun, semoga bunda juga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya sehat ibu dan debaynya, aamiin

5y ago

Hihihi iya bun, alhamdulillah.... Semoga kita semua sehat selalu ya bun....

kalo aku nikah tgl 28 agustus 2018 , tgl 29 agustus 2018 lgsung mens dan bulan depannya udah gak mens . alhamdulillah diberikan kepercayaan secepat ini ,sekarang usia kandunganku udah 37minggu 5 hari . lagi deg deg bgt nih bun nunggu si dedek launching 😁

cuma kosong sebulan bunda...nikah September 2018.November 2018hamil dan sempat di vonis BO oleh dokter gak di kuret bun di UK 6week..2 bulan kemudian tepatnya Februari 2019 saya hamil lagi dan sampai saat ini sudah menginjak 14 week...😊

kalau saya pas hari akad sedang haid hari kedua. selang sebulan lebih Alhamdulillah ternyata saya langsung hamil. sbnrnya awal nikah saya mau santai santai dulu, tp ternyata Allah ngasih saya rezeki anak langsung di awal pernikahan.