Romantis

Cerita sedikit yuk bun, Hal romantis apa yg pernah suami lakuin ke bunda? Kalau saya adalah suami rela malem2 pulang padahal lagi Dines kerja saat itu saya mau melahirkan. Dia rela jauh2 ke tempat travel dari tempat dinesnya karna memang udh malem banget sekitar jam 1 pagi gak ada bus Jakarta bandung sudah habis. Jadi nekat ketempat travel yg menuju bandung yg bisa berangkat hari itu juga demi nemenin istrinya berjuang buat lahiran. Itu sih yg bikin saya makin cinta sama suami. Membuat saya gak ngerasa lagi berjuang berdua sama si bayi dalem perut tapi abinya juga ikut andil. Hehe

36 Tanggapan

Suamiku sih romantisnya spontan bun. Kadang romantisan aku kadang jg dia. Kalau dia sih romantis pas berduaan aja atau kadang pas sm temennya gtu. Yg paling romantis sih selama aku hamil ini jd makin protec bgt. Kesana kesini gk boleh, priksa jg harus sama dia, kalau drmah jg dia yg kerjain kerjaan rumah akunya dikunci di kamar ntar beres baru dibuka, jam tdur jg dia yg ngatur, sholat jg kalau aku msih tidur dia gendong bawa ke kamar sholat, kalau dlu tidur jg suka rebutan tempat skrg dia lebih ngalah kadang tidur d sofa jg, pokoknya ada aja deh suamiku bun. Jadi makin love love tiap harinya. Dan semoga aja terus begini smpe nanti tua dan menutup usia, aamiin ☺

suami saya punya usaha di rumah... jd kayaknya hal hal biasa dan romantis udah berbaur... tp kebiasaan suami sy setiap mau kemanapun selalu pamit dan cipika cipiki... dari manapun pertama yg dicari saya dulu... menyempatkan tersenyum dan menggoda saya... mencium saya itu hal yg sehari bisa berkali kali... klo dia yg lupa, aku yg duluan... setiap hari sy nggak bisa tdr klo nggak bobok di lengannya... dipeluknya... klo sore masih nyempetin cuddling.. bercanda berdua... membahas hal hal sepele... dan semua hal itu sanggup dia lakukan selama 3tahun walopun belum dikaruniai anak... skrg hamil ini... masih sama... cuma harus dibagi ngobrol sama anaknya...

dulu sy tiba2 diajak janjian makan, ketemu disana sama dia. otomatis sy cuma pake kaos, celana pendek sm sendal jepit. taunya dia udah reserve tempat dan booking 1 lantai resto gitu dikosongin cuma ada live musik doang terus banyak bunga2 lengkap sm fotografernya. taunya sy mau dilamar 😁, tau gitu dandan dulu tadi. untung dimobil selalu siap baju rapi sm sepatu jd gak malu2in pas dipoto 😁. setelah nikah mah boro2, ulangtahun aja langsung diajak kemol suruh milih kado sendiri

sekarang jadi mau pijet kaki ku yg lagi hamil jalan 3 bulan berasa jompo karena gampangan pegel-pegel :( berapa jam pun sebelum aku minta udahan dia pijet terus sambil kita ngobrol , padahal dulu boro-boro diminta pijet punggung aja dia becandain, diminta pijet mami nya aja harus diitung 10 detik udah gitu dia pergi :)) Alhamdulillah ternyata benar lelaki itu kalau sudah menikah apalagi menjadi calon bapa berubah 180derajat, dari cuek menjadi care sangat

suamiku ga pernah romantis kayak di film2 gitu, cuek bgt orangnya. tp, tindakannya yg paling manis sejak nikah itu, kalo sebelum tidur, sama2 lg dikasur suami suka buka tangan lebar2 sambil bilang "sini peluk", terus tangan/kepala saya dielus2, bisa betah sampe ngantuk kalo udah posisi gitu. sama sekarang gampang bgt kalo diminta pijet, "yang kaki sakit, yang tangan pegel". jawabnya "iya nti malem dipijet"

suamiku bukn tipe org yg romantis bun.. dan dy slalu bilng gimna sih romantis itu.. pas aq lahiran dy bilng mw nemenin di ruang pnanganan, tpi saat dy liat kpla anknya mulai kliatan n darah kluar, ktnya pening, geleb n jatuh duduk gemeteran. 😅😅 tpi smua yg dy lakuin buat kluarga kcil kmi makin bahagia.. dan aq bersyukur pnya suami skaligus ayah dri ank2 ku adlh dy.. luph u mw hubby.. 🤗😍

suami sya mau nyobain romantis tp mlah garing jadinya,hehee cma dia rela begadang wktu sya sakit pas hamil. pdahal dia ny bsok krja dan itu nunggu sya smbil duduk dan nopang dagu trus mtanya udh gk melek lg..sma kdang dia bwa uang pas2 an trus pngen bli sesuatu tp tkut nanti tiba2 sya chat mnta bliin sesuatu jg dia simpen duit ny pdahal dia pngen bnget bli itu. ksian kdang dnger ceritanya

klo suami saya bkn tipe orang yg romantis dlm kata2 bahasa gtu bun.. tapi dia slalu perhatian apa yg saya butuhin apa yg saya pengen slalu dia turutin bahkan keinginan saya slalu dia utamain daripada keinginanya. suami jg sering bantu saya beresin rmah ngurus anak padahal dia kerja jauh tiap hari berangkat gelap pulang gelap.. alhamdlilah suami saya yg terbaik versi sayalah hehe

kalau suami saya gak romantis Bun,tapi hampir setiap hari dia sebelum berangkat dinas dia masakin makanan buat istrinya sarapan ,kalo sempat bersih2 dia lanjut bersih2 rumah dan nyuci baju,klo blm sempet siangnya istirahat dines dia bersih2 Bun,kalau mw istrinya bantuin dia gak boleh saya suruh masuk kamar aja nonton tv 😁sama istirahat,g mau istrinya capek hehe

yg terbaru dan mengena bgt sih waktu baby blues, lg nangis2, dan suami meluk smbil ikutan nangis(pertama kali liat doi nangis) smbil blg sorry berkali2. abis itu waktu nyuruh doi istirahat, doi blg "nggak ak jg nggak istirahat, ak bakal ada terus buat kamu kok" sambil meluk dr belakang aku yang lg nyusuin debaynya.