Ngerasa sepi sakit hati tiba tiba

Cerita sedikit ya bun Kenapa ya masuk hamil ke 30 weeks sampai sekarang aku hamil 34 weeks rasanya ngga mau ditinggalin pasuami, pasuami kerja jauh pulang seminggu sekali, beda banget sama hamil anak pertama ditinggalin suami cuek aja bun, eh hamil anak ke dua ko ini ngga mau gitu jauh dari suami wajar ga sih bun ataw bawaan takutnya mamah mertua blang nya aku ini manja entah kenapa aja bun ?

1 Tanggapan

Wajar sih :) Tapi dengan ajak ngobrol si baby, bantu banyak stabilkan emosi kita