ikutan kontes

cerita pertama saya adalah ketika weekend tiba dan sang ayah libur bekerja.. saya punya 1 anak usia 8 bulan. ketika menikah sampai dengan punya baby kita sudah hidup mandiri.. awal menikah kita LDR tapi sang suami sangat pengertian saat mengurus rumah. ketika saya masak, cuci piring, nyuci baju dan sapu2.. suami suka bantuin jemur pakaian, ngpel angkat jemuran sampai nyikat kamar mandi. Sampai sekarang pun masih dia lakukan malah nambah sama momong anak,, bahagia bangeet punya suami kayak beliau bisa bantuin pekerjaan rumah yang tiada habisnya #RumahtanggaTAP

5 Tanggapan

Alhamdulillah suami akujuga gitu,malah hampir semua kerjaan rumah dia yg ngerjain (kecuali nyapu,karna diaaa gabisaa nyapu wkwk) tiap pulang kerja pastii langsung ganti baju truss main sama aanak sebentar abis itu langsung nyupi piring, bukan karna paksaaan atau disuruh loh ya bun monmaap hehe

Alhamdulillah rezeki itu bun. Jarang lelaki yg seperti itu

Alhamdulillah... samawa bunddd

alkhamdulilah snengnya bun

alhamdulillah yah bunnn