Nabung dan jgn boros

Cerita ku hari ini,, suami video call pagi2 bgt trnyta cm mau bilng aja klo uang belnja udh d transfer smlm.. Dlm hati ku sih ketawa2 org aku udh tau ada laporan dr bank. Pesan nya cm 1 selalu.. Jgn lupa nabung dan jgn boros2. Oh Suamiku.. Kaya orgtua ku aja pesen nya mengena d hati.Tau aja klo sini boros. #CeritaPernikahan

5 Tanggapan

Klo suamiku ga pernah ngomong begitu bun. Malah klo pertengahan bln ditanya uang blanja nya masih ada gak

5y ago

Bunda khomsiami ngajarin korupsi 🤣 hati2 aja suami lapor KPK wkwkwkwkwkk tapi aku juga suka gitu sih.. duit di umpetin bun 😂

Kalo saya dikasih semua ke saya bun hihi jd saya yg atur semua deh

Jangan ditabung juga bun kalo ada lebih dari uang belanja!

bagus bun bersyukur dikasih suami yg baik gt

5y ago

Krn kita hrs mnghrgai jerih payah suami kita y bun..

Semangat nabungnya, Bunda! ^^

5y ago

Harus pinter nabung y bun... Nm nya kebutuhan g ada yg tahu nnt nya...