Cemilan yg aman untuk bumil

Cemilan yg aman buat bumil apa sih bund?? Soalnya tiap malem pengennya ngemil muluu😭 sebelumnya nyetok basreng ga pernah telat tapi ada yg bilang kurang aman karna kan pedes gtu. Mohonnn info nya ya bund #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

buah bun, roti, atau brownies kering khusus bumil gitu. kalau saya itu sih yang ga pernah kosong di rumah, kalau nyemil yang banyak micin malah radang bun :(

1y ago

iya bun biskuit juga boleh. keripik juga bisa. bebas aja sih sesuai selera 😁

nyemil kacang2an bun, kacang oven atau mete yg aman dari micin.. kadang saya stock oreo atau biskuit roma kelapa juga buat selingan yg manisnya.