Tentang USG

Cek USG mengetahui jenis kelamin akuratnya berapa usia kandungan Bun? Bagi infonya🙏🏻

3 Tanggapan

hallo bun, sy waktu itu di usia 14week sudah kelihat jk nya. tapi, itu semua tergantung baby nya masih nutupin atau engga , alat usg nya, sama kemampuan diagnosa dokter kandungan nya. kadang ada yg salah prediksi juga. coba aja si usia 20week.

tergantung posisi janin yah bun ada yg uk 17w udah keliatan krn posisi janinnya bgus ada malah udah 6 bulan baru kliatan😁 yah kmbali. ke posisi janin lg sih

20 week bun