cek lab kehamilan

cek lab bisa pakai bpjs ga ya moms???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

pake BPJS gratis sesuai Faskes pertama.. aku kmaren di puskesmas walau KTP luar kota Alhamdulillah ttp gratis selama BPJS nya udh di daftarkan di puskesmas itu

saya kemaren ke puskesmas sesuai dengan domisili, tapi bukan di faskes 1 bayar 60 ribu bund

Tergantung kebijakan puskesmasnya bun, saya gratis ga pake bpjs dan ktp luar.

bisa pakai BPJS, ke puskesmas aja Bun

bisa kalo faskesnya sesuai