Bun kalo cek lab di puskes pake BPJS KIS yg dari pemerintah bisa ga dan bayar berapa kira2

cek lab #bantusharing

43 Tanggapan

kalo kis 100% gratis sy gak pake kis maupun BPJS cuma bayar 25k(karena KTP beda kota kalo KTP setempat cuma 10k)

kalo suntik TT selama kehamilan apa harus bgt bun dan bisa ga kalo dipuskes? pernah suntik TT pas sebelum nikah

ku kemaren cek lab gratis bun ga pake bpjs atau kis..cuma fc kk sama ktp aja buat pendaftaran

bisa bun, saya awal hamil sebagai pasien umum puskesmas engga bayar sama sekali alhamdulillah

gratis klo pke bpjs pemerintah ga usah bayr Bun saya udh kmaren cek lab ga bayar pke bpjs

biasanya kalau bpjs nya disana ga bayar, kalau pun bayar cuma 10 rb bund

2y ago

klo dpuskesmas, rsu pk BPJS/ KIS gk bayar ya pngallamnku..tp klo k DOK Praktek ttp bayar ...😊

gratis kl faskes pertamanya puskesmas smpe lahiran jg gratis kmrn saya 0rupiah di ra

kalo faskes pertama puskesmas gratis,,to klo bukan byar sendiri di daerah q 45k

bisa ko untuk cek lab kalo d daerah sya Pakisjaya bayar 15rb,sklian suntik TT

saya pakai bpjs bund, untuk tes urine gratis, tp untuk darah bayar cuma 10k