Di antara Ayah dan Bunda, siapa yang sering cek hp pasangan?
Voice your Opinion
Si Ayah
Si Bunda

7528 merespon

79 Tanggapan

Paling cek hp krn suami suka malas baca wa, takut ada info dr tempat kerja

tidak ada coz kita selalu berkomitmen buat menjaga kepercayaan masing2

Jrang ngecek sih, soalnya ya seringnya tukar hp jg.. isinya ya gt² aj

sebenernya jarang banget sih ngecek hp suami kecuali lagi gabut aja.

Tp positive thingking aj.. Paling ngisiin kuota saya 😂😂

gak ada yg saling ngecek,, kami saling percaya dan santai aja

sama sama terbuka sih..jadi mau skedar buka wa ga masalah

hp nya bersama, jd ga ada istilah priksa2.. pake aja 😂

gak pernah,privasi dong...yg penting saling percaya.

gak ada sih,, pegang hp pasangan kalau ada perlu aja