Sedikit gallau tpi gk bnyak

Carita sdikit Bun ,,,usia anak ku kemarin waktu 9 bln sudah berani berdiri sendiri tanpa berpegangan Bun trus 10bln stngh dia sudah berani melangkah satu - empat langkah seneng bngt lah Bun ,,aku pikir perkiraan dia bisa jln diusia 11 bln tpi trnyata waktu SDH 10 bln akhir mau ke 11 bln anak kuu sakit pilek bdan anget smpe bbrpa hrii truss anak kuu skrg kok jdi lebih takut Bun klo untuk melangkah tidak pegangan,, skrg mlh lebih mintak titahh kdg aku lepas aku pancing biar dia mau mlngkah sendiri tpi mlh duduk Kya takut gtu Bun ,,,heemm ☺️

2 Tanggapan

biarin aja bu gapapa, masih wajar lah abis sakit kan ada masa pemulihan