kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

sprtinya itu hrga perkiraan sendiri.. kok murah banget? gak akan mungkin di toko lngsung dengan hrga segitu kecuali harga grosiran.

5y ago

Iya mngkin gak selembut yg merk2 standar

Kayanya ini trlalu murah bikin hrganya bun.. Klo mau di kira2 bkin hrga yg pertengahan, gk trlalu mahal tp jg gk trlalu murah gni.

perlengkapan mandi 25rb? wkwkwk apa aja itu? survey yg bener coba harga²nya ke pasar atau ke minimarket, jangan asal ngira2 doang

Mungkin itu harga perkiraan bunda ya (budget list) Sepertinya sudah lengkap bun. Oia jumpernya bun,baju kecee utk si dedeknya hehe

Klo saya buat NB beli yg SNI bun udah lbut2 walopun ga bermerek x.kasian kulit bayi nb. Ntar udah agak gede baru beliin yg biasa2

Masi ada bun yg kurang blom prlengkapan minyak telon nya beby oil,dn beby crem nya.kasur nya udh blom....bund smoga lncar y bund.

Maaf bun itu harganya apa engga terlalu murah yah? Aku kemaren Mei baru lahiran, belanja belom begitu komplit aja abisnya 3jutaan

Itu harga taksiran sendiri ya? Knp ga langsung ke tokonya aja. Bawa uang yg cukup buat beli perlengkapan.. Itu daerah mana ya?

Popok bakalan kurang tu, Bun... Hihihi.. Pling ngga hrus ada 4lusinan.. Baby bru lahir, sering kncing+BAB.. saran aja ya, Bun.. Hehehhe

Wah murah meriah bgt bun, sy beli lengan pendek 1 pc aja harganya d atas 30rb an , coba harganya lebih d naikin lagi bun jaga2