Stretch Mark

Caranya menghilangkan Stretch Mark dan cara agar kulit perut bisa putih pasca melahirkan bagaimana?

4 Tanggapan

saya abis lahiran minum jamu+luluran Bun. Alhamdulillah ga lama lgsg putih. SM memudar ajasih. pokoknya abis mandi saya kasih baby oil. pake minyak zaitun atau apapun juga boleh

bisa pakai ini bun udh bpom kok halal produk dr kairo mesir kalau minat chat aja ya ig @diquest

nanti juga hilang sndiri..klo anak udh gde juga pudar bkasnya

Agak sulit memang itu. Aku make apapun soalnya ga ngaruh😔