Pijat payudara

Caranya gimana ya Bun, biar asi lancar

7 Tanggapan

bun cara ini berhasil disaya tapi gatau yaa buat bunda yg lain, makan makanan yg melancarkan asi minum booster asi pake breast pump elektrik jadi caranya 5 menit di pd kiri 5 menit di pd kanan istirahat 10 menit, gitu terus sampe 60 menit bun rutin teruss keluar bun si nya

klo sya selain tiap hri konsumsi syur bening sya konsumsi juga prenagen mommy, jdi susunya g tiap hri mnum, klo lgi mles mkan aja, mlm sblm tidur alhamdulillah deres smpe pagi

kalau mau pakai jasa, biasanya suka ada tuh bun pijat laktasi, di klinik2 bersalin gitu biasanya ada. kalau mau sendiri, diyutup2 banyak cara2nya juga bun

susuin aja trus ke bayinya. mkan yg bergizi jgn dipantang, jgn stres, jgn panik

liat di yt bidan kita bu, disana ada diksih tau cra pijat pd biar asi lancar.

Di youtube banyak bund, search ada “breast care”

Cari di youtube pijat oksitosin mbaa