suami

Cara percaya sama suami yg beberapa kali ketahuan sudah bohongin saya ... Sama dia bawaannya curiga terus hidup rasanya jd g tenang ... Bukan posesif atau apa ... Cuma sudah pernah beberapa kali di bohongin ... Jdnya was² terus

1 Tanggapan

Stlh menikah sy malah baru tau suami hobi bohong. Udh hobi bun jd ga bs klo ga berbohong. Pdhl kita pacaran 6 th. Smpe detik ini sy punya anak umur 11 bulan msh juga. Mulai dr suka bohong lg kmna , pendapatan berapa, uang dikemanain , beli ini itu , sy gedek juga tapi lama2 bosan juga . Berusaha untuk berdamai dgn diri sendiri krna smkin sy penasaran pengen tahu dan sakit hati malah mmbuat sy sakit hati n ujung2 nya capek. Jd yaudah aja sy biarkan. Sy sibukkan diri dgn ngurus diri dan anak sy. Malah lbh bahagia. Semangat bun

5y ago

Bunda udh punya dek bay ... Masih ada yg buat pengalihan ... Saya malah baru aja keguguran .. Dan anehnya suami biasa aja ... Giliran sayanya semangat buat program lg suami malah ntar lah ntar lah mulu ... Saya jd mikir aneh² ... Sering suami online ... Tp wa saya aja g di bls ... Sampe rumah di tanya g jwb ... Ntah wa.an sama siapa ... Giliran sampe rumah hp.nya di cek g ada chat ... Tp sempat beberapa kali ngegepin kalo ada chat yg di hapus sama dia ... Jdnya jengkel tiap hari