Bayi newborn flu

Cara ngobatin bayi yg baru 2 minggu kena flu gimana ya bun kasian tiap nafas ada suara grok grok terus,new mom nih bun minta infonya🥹

2 Tanggapan

kalo punya diffuser pakai itu aja .. terus dikasih minyak kayu putih beberapa tetes di diffusernya atau ada cairan yang khusus untuk flu . tapi bisanya kalo Newborn susui terus aja .. jangan ditaruh ditempat yang berdebu ..

nafas grok grok bayi baru lahir normal bun. coba baca di google penjelasannya. bukan flu kecuali keluar ingus di hidung nya baru flu. kalau bener" flu saya suka kasih cessa CF dioles di dada, leher, tangan dan kaki.

2y ago

olesin cessa aja bun. sama jaga udara ruangan tetep bersih sprey bantal dll juga.