Stretch mark

Cara ngilangin stretch mark gmna yaa bun? Aku udah 3 bulan pasca melahirkan secar., dah ku gosok ga ilang2.. pakai apa yaa bun ?#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

ya ga akan hilang klo digosok doang, gabisa bener2 hilang palingan memudar aja sedikit. bisa pake bio oil, rintik, frankinscence young living, mama’s choice. kalo pgn hilang banget bisa dilaser aja ke dokter kulit.

Strechmark susah hilang bun paling memudar itu juga butuh waktu lama.