Sakit pinggang

Cara ngilangin sakit pinggang gimana ya bun? Hamil 25 week

3 Tanggapan

kalau saya biasanya streching atau senam kegel mom.. bener2 manfaat bgt.. utk referensinya bsa d search d youtube.. mgkn karna bunda terlalu sering duduk atau baring jd terasa nyeri dan kaku.. rajin minum air putih

2y ago

dinikmatin bund...banyak minum air putih, mandi air hangat... nanti bakal rindu hawa hamil kalo dah lahiran lo 😂

kalo sakit pinggang nggak bisa di hilangkan, itu karna Ari2 janin ada dibelakang janin, makanya sakit pinggang,

ga bs ilang bun 🤣🤭 welcome to the club