Seputarkehamilan

Cara ngetes hamil ato belum gmna ya dok ?? #seriusnanya

2 Tanggapan

1.Siapkan 1 buah tespek yg ada kemasanya (belinya di apotik ya jgn di tempat mamang2 keliling sayur.Gk bakalan ada) 2.Siapkan 1 buah wadah yg gk di pake (misalnya mangkok cap ayam.Pokoknya terserah mangkok apa asal jgn mangkok tetangga) 3.Tampung air kencing yg pertama di pagi hari. 4.Nah ini lebih penting sebelum make tespek tadi jgn lupa baca kemasannya dulu cara penggunaanya dan baca doa tentunya (bukan baca mantra) 5.Baru deh dicelupin tuh tespek ke air kencing tadi.Tunggu 1 menitan baru langsung baca hasilnya.Jgn dibiarin lama-lama. Klo masih gk ngerti langsung cus USG ke dokter terdekat. Klo masih gk mau usg krn alasan biaya mahal tinggal searching di google.Gunain tuh hp utk hal yg bermanfaat. SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERHASIL 😏😏😏😏

3y ago

Tespek dulu.Klo hasilnya positif baru masukin HPHT ke apl ini

Oh ya satu lagi. Ini bukan aplikasi tanya dokter bu, disini rata2 ibu2 biasa. Kalau mau konsul dokter silahkan gunakan aplikasi halodoc atau alodokter