Bagi pengalaman nya bunda ² ada kah disini hamil 26 week bayinya sungsang ?

Cara ngatasinya gimana ya bun? Tadi saya di sarankan banyak² bersujud #bantusharing

7 Tanggapan

Masih jauh dr HPL Bund.. Banyakin gerak aja tp jangan terlalu capek jg, selain itu ngepel dgn jongkok jg d sarankan

wajar kok masih muter soalnya, kalau 34 week masih sungsang, baru khawatir ☺️

masih bisa muter bun sujud 5x sehari bun , tiap sesinya 10 menit tanpa jeda

gapapa bun, aku juga masih sungsang. kata dokter bayi masih muter kok

Masih muter bund dan jauh dr HPL jangan terlalu dipikirkan hehe

2y ago

makasih banyak ya bun🥰

Perjalanan masih jauh bunda

masih lama ke brojol bun