Bun mau tanya

Cara ngatasin mata bayi berair trus belekan gimna yah#bantusharing

2 Tanggapan

Cukup bersihkan mata bayi dg Kassa steril atau cotton ball yg di celupkan ke dalam air hangat yaa bun., Di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata., jika di sertai mata merah baiknya segera periksa ke dokter yaa Bun semoga membantu

saya disaranin sama orang tua, mata dedek bayi ditetesin ASI bun, kemaren abis lahiran anak saya juga begitu, alhamdulillah berangsur membaik mata debay.nya