Sering ludah

Cara ngatasi biar gak ludah terus gimana yah bun, setiap waktu ludah terus full seharian di tahan buat gak ngeludah malah mual bgt jadi ngeludah trs sampek lemes capek bun. Kira kira sampek kapan ya? Skrg usia kehamilan 11-12week . Gak bisa ngomong trs soalnya gampang penuh jadi gak enak bgt. #bantusharing

2 Tanggapan

sama spt aku mom. skrng saya 11w jg. apalagi kl sehabis makan yg g cocok, trus ludah bnyk bgt rsanya. kl saya ludah y lumayan brkurang stlah makan jambu cristal bun. bengkli bunda jg cocok bsa d coba. jambu kristal bagus kok utk bumil

sama Bun, saya 13w lagi byk ngeludah, dan gak bisa ditahan. Antisipasinya pling nyiapin wadah daripada bulak balik ke kamar mandi. Dinikmati aja