Cara meredakan mual muntah apa ya bun, soalnya saya tiap makan muntah terus minum air pun jg muntah

Cara meredakan mual muntah apa ya bun, soalnya saya tiap makan muntah terus minum air pun jg muntah#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

coba konsumsi obat mual bun (baiknya yg sesuai anjuran dokter bunda). Saya kemarin diresepin Ondansetron sm Dokter kandungan tempat saya check up.

4y ago

ngefek bun. malah kalo saya, kinerja obat tergolong tahan lama. saya minum hari ini, sampe besok masih ga mual2. Lusa baru minum lg (2 hari 1x itungannya)

saya juga dikasih bunda tapi tetap muntah