Mengenai gatal

Cara menghilangkan kemerahan dan bintik putih pada kulit bayi newborn#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Mengenai gatal
2 Tanggapan

pake pure baby bunda baju juga jangan pake bahan yg panas atau kain bedong nya kasian anak aku juga dulu kyk gtu smpai bapak nya beliin ac baru ilng kemerahan nya biang keringet nya aku pake pure baby lngsung ilng