Mual mual saat hamil muda cara mengatasinya

Cara mengatasi mual saat hamil, kelebihan berat badan#ingintahu Saat mengatasi kulit kusam saat hamil#ingintahu

2 Tanggapan

Mnurtku cara mngatasinya gag ada krn itu hal yg normal dirasakan, mau kt mkn vitamni ttp aj mual. Yg hrus kt lakukan cmn brusaha spya ttp ad asupan mkanan yg msk, sbaiknya buah,susu,biskuit / mknan yg tdk bkn mual. Mnm air putih jngan lupa. - klu mslah kulit kusam pun itu jg normal bun akupun bgtu. Usia 8 bln leher kayak dakian pdh rajin luluran. Muka kusam pdhal jrng bnget skip skincarean. Ikhlaskan aja dlu bun tubuh ini mnjdi dekkil, yg penting kt ttp jaga kebersihan. Entr hbis lahiran baru digaskennnnn perwatan hehe

mual muntah itu pertanda janin sehat bun jdi bersyukur dan jalanin aja