Kepala peyang

Cara mengatasi kepala terlanjur peyang gimana ya Bun?

7 Tanggapan

jangan tidur pake bantal mom, saat baby tidur posisi kepala rutin diganti, sering2 tummy time. anakku peyang dari nb, sekarang 4 bulan udah gak peyang

Kepala anak ku peyang sbelah kanan waktu umur masuk 2 bulan bun , skarang udah umur 3 bulan 12 hari alhamdullah ga peyang lagi karna sering aku miringin ke kiri

11mo ago

Iya bun yg tengah nya bolong

dibolak-balikin aja, ajak tummy time. kepala bayi masih bisa berubah sampe 2 tahun kok, karena otaknya bakal terus berkembang & tengkorak bakal mengikuti

sama ni baby sy jg agak peyang usia 4 bulan lbh, sayang nya di indonesia blm ada cranial helmet khusus bnerin kepala peyang bayi,bnyk nya di amerika🙈

11mo ago

anak saya juga peyang Bun ketauan pas usia 3bl an 🥲. dia kepalanya jugs condong mirinh ke kiri akhirnya , 😌

Kata dokter sih jangan pakai bantal dan tidur bolak balik. tapi aku sadar anak ku di umur 40 hari peang tidur bolak balik tetep masih peang 😬

pakai bantal pasir bun...coba cari ditoko online kesayangan bunda.

usia brp bulan?