Pusingggggggggggg

Cara mengatasi kepala pusing gimana ya Bun? Pasti kepalaku kalo malam hari pusing sekali dibagian belakang telinga kanan kiri . #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

better periksa ke dokter / bidan biasa bunda konsul. krn setau ak pusing ibu hamil itu ada bbrp kondisi, bisa jd hormon, darah rendah/tinggi, kurang vitamin (lupa nama vitaminnya apa) jd biar gak salah diobati bun

kalau posisi sumber pusingnya di belakang telinga coba periksa ke THT bund. bisa jd kupingnya tersumbat kotoran