Imunisasi dpt1

Cara mengatasi bayi panas setelah imunisasi #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

klo anak ku, setelah di suntik, langsung ku minumin paracetamol bun di kasih sama bidan posyandu nya, trus juga di bekas suntikannya aku kasihin kool fever max 6 jam ganti lagi. di minumin obat juga 3x sehari. alhamdulilah gk panas badannya, cuman sumeng bntar, rewel juga sebentar doank. besoknya udh aktif lagi bun.

seka aja bun sehari jg hilang panasnya jgn buru2 dikasih obat apalagi lg marak kasus gagal ginjal, pasti capek bun anak rewel tp mendingan cape ya bun

kemarin anakq juga DPT 1 Bun,panas semalaman. tapi ini Alhamdulillah udah ceria. minum paracetamol yg dibawain bidannya

disusuin yg sering, kompres lipatan tubuhnya, pake baju yg nyaman bukan yg serba panjang apalagi dipakein kaos kaki

brp bulan bun bayinya?bayiq 2bln 14hari td hanya BCG .katanya dpt 1 usia 2bln kok tempatq ngga ya?

2y ago

kalau anak saya kemarin usia 1 bulan dapat BCG lalu usia 2 bulan dapat dpt 1 kemarin kasih babyfiver panasnya turun Sama aku oles cessa yang merah dan minum Paracetamol dari rumah sakit untuk penurun panasnya

aku kasih obat kalo anak udah panas.. sering disusui juga kalo asi..

kalo babyku dikasih obat sama bidan ny, pdhal aku ga minta

pake baju tipis.. di kompres. susuin .