cara menautkan akun instagram bagaimana ya? atau melihat id akun yang sudah tertaut.

cara menautkan akun instagram bagaimana ya? atau melihat id akun yang sudah tertaut.. sudah edit profil tapi tidak ada pilihan instagram maupun facebook...

2 Tanggapan

Maksudnya mau di tautkan ke apa bun? FB atau aplikasi lainnya?

12mo ago

ini sudah vip parnet sih bun..cuma lupa dulu yang di tautkan instagam yg mana..krn punya 2.. terus sy lihat di job nya kok ndak ad job terus.. apa uda nda konek..sy bingung bun..ga bisa cek status skg itu terkoneksi atau tidak

Banyak tutor di pencarian google atau youtube

12mo ago

sudah bun tapi kok belum nemu ya yg melihat statusnya itu gimana..huhu