Hemoglobin rendah

Cara menaikkan hb gimana ya bund bagi dong pengalamannya

7 Tanggapan

Stop minum teh kopi, banyakin sayuran hijau, minum tambah darah 2x sehari. Boost dengan vitamin C, minumnya berdekatan dg wktu minum tambah darah

3mo ago

Sama2 bun, aq juga lagi boost hb ini

makan telur bebek rebus 2 butir per hari bun. saya tm2 kemarin ngejar Hb dan bbj makan itu sebulan Alhamdulillah ningkat pesat

saya makan telor rebus dan buah naga bund tiap hari... tm 1 hb 8.7 tm 2 hb 12.5

Makan buah naga, telur rebus, bayam atau sayuran hijau lainnya bun

HB saya 9 kemarin bun sama dokter di suruh minum TTD 2X sehari.

Makan buah naga, buah Bit Bun sama minum ttd

makan telor rebus sehari 3 butir bun,