Cara membersihkan di area mata bayi pakek apa ya bun

14 Tanggapan

Itu kerak ya? Aku waktu itu pake minyak kelapa/VCO terus diusap pelan pake cutton bud habis mandi pas lagi dijemur di bawah matahari jadi keliatan banget gampang keliatan udah bersih atau belumnya. Baby ku di kulit kepala juga masih ada tapi belum berani karena masih lembek kepalanya.

anaknya ga dibedakin kan bun? ituh kerak2 sama kaya babyboyku pas NB pake sabun giovan bun kalau mau pakai bedak jangan yang tabur.pakaikan lotion juga bisa bedak cair/liquid

2y ago

kalau babyboyku habis dimandiin giovan dikeringkan kulitnya lalu pakein lotion cream tapi udah beberapa hari aku lagi males pakein lotion malah kulitnya tetap terjaga kelembabannya

baby ku kuoles baby oil sebentar lalu ku usap langsung ilang bund. Amazed banget ternyata segampang itu wkwk, tau gitu dari kemaren-kemaren ku gituin :'))

kalau saya pas dimandiin kelopak matanya diusap pakei waslap kerak keraj itu sama sehabis mandi dipakaikan baby cream

2y ago

iya bun makasih sarannya

kl baby ku kmrn di alisny juga ada kerak2nya aku kasi baby oil aja bun udh lgsng kelupas dn ilang sndiri 😃

Pakai baby Oil lalu di bersihkan pakai kapas / cotton bud setelah itu di kasih baby cream sebamed

pake baby oil Bun,, Alhamdulillah anak saya bersih gak ada kerak nya kata orang tua dulu²

sama bund aku juga bingung. pakai air hangat juga ga mempan. pakai baby oil takut panas

anku kemarin jg sempet kya gitu yg pnting pas mndi diusap pelan² sekrang udh nggk ad

bunda saya malah fokus sama foto anaknya gemes lucu bgttt