Kontraksi kehamilan

Cara membedakan kontraksi palsu dan kontraksi asli gimana ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

sebenernya gampang bu klo udh waktunya datang kontraksi bisa dibedain krna beda bgt. dulu anak pertama juga insting lngsung peka ko pas kontraksi asli. ke2 pas keguguran juga peka kontraksi datang. ke3 juga sama peka. mulesnya lebih sering bu. dri sejam sekali smpe maju jdi 5 mnit sekali. ya pkoknya rasanya skit bgt lah. klo kontraksi palsu kan beda kenceng bentar doang. dibawa rebahan juga udh hilang. klo kontraksi asli mau berdiri, rebahan,duduk bakal ttep melilit kya mau berak

coba belajar di youtube bidankita bun..