Cara Gendong M shape

Cara Gendong M shape saya sudah benar blm ya bund? ##seriusnanya

Cara Gendong M shape
1 Tanggapan

Itu gimana kok kainnya bukan di pundak malah melorot ke lengan. Emang nyaman kayak gitu? Ga aman juga itu. Lutut bayi juga belum lebih tinggi dari pantatnya. Belum berbentuk M. Kakinya jadi menggantung gitu. Posisi bayi juga kurang naik. Dipelajari lagi cara menggendong m-shape yg bener bu. Tutorial di youtube banyak. Kalau belum bisa jangan dipaksakan ya bu, malah bahaya.