Pengen hamil

Cara cepat hamil harus mengkonsumsi apa si bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Usahakan berhubungan intim setiap masa subur bun. Atau paling bagus mendekati masa ovulasi. Biasanya masa subur itu jatuh di hari ke-11 atau 12 dihitung dari menstruasi hari pertama. Asupan makan makanan yg bergizi dan tinggi folat bun seperti brokoli, asparagus, kacang-kacangan, pisang, alpukat, jeruk, tahu, dll. Atau bunda bisa konsul ke dokter dan sekalian dikasih vitamin penyubur. Oh iya, saya saat promil minum susu PRENAGEN ESENSIS bun.