cara cepat hamil?

Cara cepat bisa hamil gmna ya Bun.. saya nikah udh sebulan telat haid 1 Minggu tp belum ada hasil nya.. gmna ya Bun??

5 Tanggapan

Santai aja bun..baru sebulan juga kan..yg pntng knsumsi makan2 brgizi, trus hb rutin 2 hari sekali atau 3 kali smnggu..kalau bsa pas masa sbur rutin hb..

Santai bun msh sebulan nikmatin dulu jd manten baru... Jangan stress rileks makan makanan bergizi

makan yg sehat, banyak minum air putih, tidur lebih awal.

Hehe iya Bun 🤭cuma sya GK sabar aja pengen punya bayi

4y ago

Caranya Hb aja Bun dan usahakan keluar di dalem dan makan-makanan bergizi Karna sy sudah mengalami nikah 1 bulan hamil, ank baru 2 bulan hamil lagi...

coba promill alami bunnda