Bayiku kurang tinggi

Cara booster tinggi bayi gimana ya bun? Anakku pertumbuhan tingginya lambat sekali. Anakku 9m22d tingginya cuma 67cm Untuk BB 9.1kg Alhamdulillah bisa menyesuaikan KMS. Mohon sarannya bunda cara kejar tinggi badannya. #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya bb nya bagus ke tb nya bagus.. banyakin prohe nya bagus buat tb juga.. kenaikan sesuai usia tb juga ikut naik.

Perbanyak makan protein bun, sayur dikurangi dl. Kejar proteinya itu bikin tinggi