Ada yang sama ga ya kaya aku hpl 25des, baru ngerasain perut sakit kya lg haid, pinggang pegel.

Cara biar cepet ngrasain kontraksi asli gimana ya bun?

17 Tanggapan

HPL kita sama, Bund. Yang dirasakan sekarang perut sering kencang dalam waktu yang lama, sakit seperti ketarik, nyeri pinggul sampai sekeliling pinggang, panggul nyeri dan tiap ketekan keluar lendir berwarna putih. Nyeri di panggul sampai susah dan sakit dibawa berdiri, duduk, ataupun jalan. Perutnya kencang dan nyeri di bagian bawah perut namun belum teratur. Semoga kita disegerakan ya, Bunda... Mudah, lancar, selamat, dan sehat keduanya.

3y ago

Iya, Bunda. Jangan terlalu dipaksakan untuk keluar cepat. Masih ada kurang lebih 2 minggu lagi dari HPL. Semoga bayi kita lahir pada waktu yang terbaik untuknya.

Hpl 24 Desember, ngerasain konpal sakit punggung mis v linu selangkangan juga tapi kadang ilang" an hari ini berasa besok udah nggak, perut kenceng tapi ilang lagi padahal udah begah bgt ini bund tidurpun udah gak ada posisi nyaman, bismilah moga" kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dlm menjalankan proses persalinan sehat 22 nya

3y ago

aku juga hpl 24 desember bun tapi kepala dede belom turun panggul huhuhu. kalo engga hb, jalan kaki aja cukup engga ya? soalnya suamiku takut, aku juga ga napsu bun

sama bund aku juga hpl 25 desember cuma ngerasain perut kram dan sakit sebentar perut kaya yg ketarik bnr bnr gasabar menanti debay lounching. semoga sama sama dilancarkan ya bund debay lahir tepat pada waktunya atau ngga semoga debay lahir lebih awal dari HPL amin yaallah

3y ago

sma bu aq jg hpl tgl 25 tpi blm konpal. baru kram kram gth

aku hpl 15 Des Bun, udh mulai sering sakit perut bawah seperti mau haid, tapi blom intens sakit nya masih ketahan. semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dari Detun segera di kasih sinyal ya Bun

3y ago

udah lahiran blm bun?

aku hpl 20 Desember Bun suka konpal sma ad keputihan ,, gak sabar pengen cepet launching ,, mudah" yg sedang nunggu gelombang cinta di segerakan Yach Bun lancar sehat semua nya... ammmin...

aku hpl 23 dan alhamdulillah kemarin tgl 10 dede nya udah louncing, saran biar cepet kontraksi asli sering2 HB dehh insyaallah cpt ngajak keluar dd nya,

3y ago

maaf Bun sekalian mau tanya,kalau kepala bayi udah di bawah belum masuk panggul ,kalau HB boleh di kelu*rkan di dal*m gak ya Bun,buat mancing kontraksi kata dokter waktu USG kemaren tinggal nunggu mules doang,ada yang sama gak Bun terimakasih Bun sebelumnya 😊

hpl ku di USG 25 Des tapi di apk 28 Des sama bund aku juga banyak ngerasain konpal sama kalau ddenya gerak suka ngilu² sampe ke pinggul 😁

sama aku juga bund hpl 28 des udah 3 hari nih perut bawa sakit kaya sumilang pinggang pegal terus berasa bayinya turunn bangett.

Bund ada gak yg udh masuk 39 week tapi dede ny belum masuk panggul, kira2 bsa normal ga ya kalo blm masuk panggul juga🥺

3y ago

insyaalloh sebentar lagi dedeknya lahir bun sehat sehat ya bun di doain dari sini

Jalan sama rangsang puting 20 menit jngn berhenti kata bubid, saya baru mau praktek bun nanti mlm