32 week

Cara bayi cepat masuk panggul di usia 32week,, mungkin moms disini bisa kasih tau??

7 Tanggapan

Rutin jalan kaki bun tiap hari, jalan kakinya ttp pake sandal ya jgn nyeker bun.

dlu pengalaman saya .. suka di suruh ngepel lantai pakai tangan bund .. heheh

Banyakin Jalan Kaki ' Naik Turun Tangga ' Jongkok ' Sujud ' Merangkak

Banyak jalan kaki

Aku masuk pqnggul pas umur 32w bun .grgrnya aku jalam" diragunan . Ragunan aku kelilingin bun .besoknya bagian miss v sakit .aku khawatir takut efek kecapean karna terlalu banyak jalan kemaren .1minggu meudian usg dan ternyata sih detun udh masuk panggul

Banyakin jln pagi bun, sama sujud dada nempel ke lantai. InsaAllah

Aku kmaren malah ga sengaja rutinitas yg biasa aja taunya bikin cepet turun jg bun. Kaya mengurangi penggunaan kloset duduk,jd jongkok,karena sering beser otomatis sering jongkok. Bak mandi jg d bawah,jd pas ambil air brasa kaua squat,itu jg bikin cepet. Sama jalan kaki bun