Bun gmna cara atasi pilek pada bayi dan nafas grok grok Bun . TRIms bun

Cara atasi nafas jg grok grok bun

2 Tanggapan

kalo saya biasanya kasih sanmol drops (penanganan pertama), stok tetes hidung dirumah, jangan panik ya bund, saya selalu uap air hangat yang ditetesin kayu putih atau balsam anak yg aromanya nyegerin + hangat. alhamdulillah bayi saya setiap habis uap selalu ngocor ingus dan muntah dahak. jika dirasa sampai 3hr tidak ada perubahan segera pergi ke dokter saja bund.

2y ago

iya bund, anak saya dari bayi kalo bapil yang utama sanmol drop (untuk mencegah demam tinggi), untuk ingus dan dahak saya selalu melakukan uap minyak kayu putih/balsam/minyak angin. yang terpenting jangan panikan supaya kitanya bisa berpikiran jernih.