cara nyembuhin putinh

Cara nyembuhin puting yg lecet gimana ya bunda?? Sakit banget kalok di sedot dedek bayi

6 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bahkan sampe ada luka2 nyaaa.. Kalo aku selain di olesin asi nya di kompres air hangat jugaa terus kalo mandi kalo bisa bagian pitung jangan kena sabun bun malah bikin makin kering terus sering2 deh di susuin ke bayinya dan lama2 bakal sembuh ☺

Oles ASI sebelum dan sesudah susuin dedek bayi. Nanti lecetnya sembuh sendiri kok. Tetep susuin ya, bun. Tetep kuat ya. Aku juga pernah ngerasain hal yg sama 😉

Pakai madu kalo mau tidur Bun, pas mau di tetein tinggal bilas air hangat.. biar putingnya lembab,,

Pakai asi bund di olesin ke punting nya

Pake lansinoh atau purelan medela

Emang apa bund pnyebab puting lecet?

3y ago

iya bener klo bayi udah tumbuh Gigi, sakitnya luar biasa. sy Kira Melahirkan Aja yg sakit, ternyata berjuang lagi