perut baby kembung

Cara nya gimana yah Bun biar perut anak saya gak kembung lagi? Setiap abis Mimi pasti gumoh, trs pup nya juga agak cair gitu

1 Tanggapan

bayinya umur brp bun? setiap selesai mik, disendawain bun bayinya.. digendong tegak posisinya sambil pundaknya ditepuk" pelan sampe dia sendawa.. kalo uda sendawa, gk gumoh lg bun.. kalau pup cair (asal bkn cair kyk air bgt ya) itu normal bun utk bayi.

5y ago

setau saya pup bayi yg blm mpasi mmg gt teksturnya bun.. cair" berampas sedikit seperti biji" cabe.. nti kalau uda mpasi, pupnya br lbh bertekstur.. sblmnya, pup bayi bunda gk seperti itu ta?