Trauma

Cara mengatasi trauma pada bau gmn bun? Bau yg tidak enak maupun bau wangi. Seperti masih ada trauma saat morning sickness. Padahal morning sickness udah lewat. Ada yg mengalami kyk gitu jg gak bun?

2 Tanggapan

aku t3 penciuman masih tajem bun, sinis aja kalo tetangga ada masak2 bau gaenak. nyium bau rokok apalagi, sayapun skrg balik lg bun kaya t1 mual muntah gabisa nyium bau, paling ditangan sy pasti pegang minyak telon/kayu putih jd kalau abis cium bau aneh2 sy jejelin keidung itu minyak biar gamual

Saya juga gitu bun.. Bau2 an atau makanan sesuatu pas g di suka di TM awal gara2 morning sickness kebawa sampek sekarang.