ASI tidak lancar

Cara jitu agar ASI lancar,, yg sudah terbukti share dong Bun,,

7 Tanggapan

konsumsi asi booster, perbanyak minum air putih, perbanyak makan sayuran, rutin pumping, coba juga power pumping

sering pumping 2jam sekali, jus daun katuk mentah, pijat oksitosin, makan makanan yg bunda pgn/suka

minum asi booster & vit penunjang, daun katuk, dan rajin pumping dgn rentan waktu lbh sering..

makan sayur yg banyak bunn.. trs pikiran jgn sampe stres ya bun..

konsumsi blackmores aja bun. sama banyakin sayur buahnya