ask

Cara bangunin bayi belom 1 bulan gmna ya bun ,, kadang kalo siang ampe jam 9 an malem tidurnya suka lama ampe 4 jam bru bangun baru disusuin ,, dibangunin ga bangun2 udah diganti pampersnya juga ttp aja merem ditempelin susu juga gamau melek dia ? kalo malem baru dah dia kebangun mulu setengah jam sekali ?

2 Tanggapan

Wajar bgt bun,, anak saya smpek mau kuning bun gra2 gk mau bngun,, tpu saya paksa bun,, Ud d klitik2 msih aj. Dksih es batu d kakix melek2 tdur lagi paksa trus bun biar bgun,, jgan lupa ASi x tiap 2 jam

Kelitikin kaki nya bun.. hrs ttp dibangunin nyusu nya harus maksimal 2 atau 3 jam sekali jgn terlalu lama.