kehamilan

cara agar posisi bayi tidak sungsang gmna ya bun? uk 23week apakah normal klo posisi nya masih sungsang?

7 Tanggapan

aq mlah udh msuk 32w msih sungsang bun.. dokter nyaranin bnyakin sujud n ajak bicara si bayinya, biar cpet ke posisi lahiran normal.. Alhamdulillah wktu balik lgi stelah 2mingguan udh diposisi... n lahiran jga normal..

23 masih suka muter" bun klo 36 keatas baru udah gak muter lagi klo kepala udah di bawah

Aku kemaren juga sungsang bun usia 28 week tapi sekarang usia 35 udah muter ke bawah

gak normal lah bun. banyakin sujud, ngepel jongkok supaya gak sungsang.

Biasa dokter nyaranin banyak sujud.. Sama. Jalan" pagi atau sore

normal bun.. msh pindah2

buat sujud2 rutin bun