asi

cara agar asi berlimoah gimana ya bun? soalnya anak saya ga mau nyusu ke saya

2 Tanggapan

sering" dan rutin dikosongin bun PD nya. bisa dengan pumping setiap 2 jam krn sistem asi itu supply dan demand, semakin dikosongin semakin berisi. krn sdh dirancang oleh Allah sesuai kebutuhan bayi. otak menangkap kalau PD kosong berarti butuh diproduksi lg asi nya utk kebutuhan bayi (yg sdh mengosongkan PD itu) coba kepo ig asiku.banyak bun, banyak info ttg perasian

makan sayur katuk sama daun pepaya bun

6y ago

cari aja dipasar, kalo ga kebun pepaya,,, bilang beli daun sma bunganya