Capek promil , capek usaha. Capek dengan hasil yang begitu2 aj

Capek lagi-lagi garis 1. Udh berthun-thun. Capek banget..😔

Capek promil , capek usaha. Capek dengan hasil yang begitu2 aj
25 Tanggapan

sy hamil disaat sy bener2 pasrah, bener2 percaya sama Tuhan.. Tuhan akan ngasih diwaktu terbaik menurutNya.. bener aja.. disaat sy ikut rantau sm suami ke plosok hutan kalimantan, sy ga bawa tespek/obat2 tan untuk hamil sama sekali.. karena sblm nya saya bawa 10 tespek dan hasilnya garis 1 smua.. sy mau happy dulu aja sama suami, bahagia ber 2 sebelum ada anak.. hb pun ga liat masa subur, semau kita aja.. intinya "pasrah" dan disaat kami ber 2 pasrah, disitu rezeki dateng.. sy mulai telat haidh, mual muntah.. sy masih mikir, sy sering kok telat haid tapi garis 1, mugkin mual muntah juga krna masuk angin.. tapi sampe berminggu-minggu.. akhirnya sy beranikan diri untuk minta tolong belikan tespek.. itupun nitip ke temen suami yg lagi turun ke palangkaraya.. sekitar 7 jam dari tmpat saya tinggal.. alhamdulillah garis 2 ternyata.. begitu rencana Tuhan bun, lbh indah dari apa yg kita bayangkan.. semangat... jangan pernah putus asa.. serahin semua nya sama Tuhan..

semangat bun, saya penantian 3th, 2x ganti dokter, pas ke 2 aku dibilang ada polip, dan harus histeroskopi, pas cek lab ternyata gula darah ku tinggi, abis operasi disuruh tunda dulu promilnya sama dokter, disuruh santak dulu sambil ubah pola hidup, buat stabilin fula, dari situ aku mulai hidup sehat dan olahraga teratur saking asiknya jalanin pola hidup sehat karna bb pun turun dari 75kg ke 60kg tb 164cm sampe ngga mikirim hamil/promil, 7bln setelah operasi dan 6bln setelah ubah pola hidup ngga disangka2 malah positif hamil tanpa harus promil. kalo bunda capek, istirahat dulu, tenangin pikiran, promil ngga boleh stres bun, pasrah, berdoa, berusaha, insya allah akan positif pada waktunya. percaya deh usaha itu ngga akan ada yg sia2, tinggal kita aja yang sabar buat tunggu kapan bisa metik buah kesabaran kita

sabar moms ...qu dulu jg gitu bermacam"obat promil ...dan udh ke dokter kandungan udh cek ini itu segala macem...gc berhasil jg...dan terakhir promil buah zuriat dan gc berhasil jg....selama 5bln qu pasrah gc mikir hamil /mau promil lagi ... alhamdulillah gc kerasa udh telat 1bln lebih ...itu pun pak suami yg suruh tespeck....krn qu takut negatif lagi jadi lgsg lah ke bidan alhmdllh positif hamil 2bln... dan skrg udah jalan 8bln tetep semangat moms di bawa santai aja ...kalok moms kebanyakan fikiran itu malah berpengaruh ke promil nya moms...

aku Uda 3 tahun menanti, kuat gak kuat yah harus sabar bund. di bilang kuat sebenarnya enggak juga, Uda usaha sana sini, yah belum rejeki kita bunda. tiap Uda haid itu benar bener yang gak seneng, malah Uda jadi ketakutan sendiri di aku. tapi aku gak mau patah semangat, makanya setiap bulan pasti tetap tespek hhhaa. Uda jadi rutinitas setiap bulan, biar nanti aku bisa nunjukin ke anak sebegini ibu nak menantikan kamu... semangat untuk kita pejuang garis dua 😊😊😊💪💪😇

3y ago

tetap semangat bunda...indah pada waktuNya amin 🙏🥺🥺

aku juga promil ko. udah segala obat obatan . konsul sana sini belom di percaya sama Allah. akhirnya aku nyerah aku pasrah sm Allah tiap malem sholat tahajud. sholat taubat. Alhamdulillah langsung dikasih garis dua sama Allah. dan Alhamdulillah baby nya udah lahir. MasyaAllah Tabarakallah 🤗🤲. semoga bunda yang sedang menanti di segerakan mendapat keturunan yang shalih/shalihah

3y ago

promil terbaik emng. pasrah dan berserah diri sm Allah . hrus ikhlas 🤗🤗

sabar bu... coba priksa ama suami ke dokter biar tau penyebab,y.. pola makan di ubah. temenku 4taun lebih menikah blum hamil2 di priksa kedua,y normal.. pola makan di perbaikin sabar n ikhas... ampe depresi krna kedua ortu,y meninggal. tp alhamdulillah terobati karna 2bln kemudian positif hamil.. sedih bu klw denger critanya

yg penting pikirannya bund, kalo misal lebih santai dikit insyaallah lebih cepat di kasih. kalo terus"an di pikirin nanti bunda malah kebawa stress, aku dulu juga gitu.

istirahat dl bun kl capek. jalan2, senang2, have fun, biar recharge semangatnya lagi. siapa tahu, dgn ibu pasrah malah diberi momongan sesegera mungkin. amin

Semangat bunda jngan prnh putus asa allah psty ksih bunda momongan di waktu yg tepat.. Ttp ikhtiar & jgn prnh mnyerah. 🙏☺😁

yang sabar bunda jangan putus asa terus semangat dan berdoa kepada Tuhan supaya secepat nya di kasih keturunan aminn