siang buat malam dan malam buat siang

cape udah pasti namanya mengurus baby ,waktu kita pasti berkurang tapi klo kita nikmati semua rasa cape akan hilang ....begitu kita liat baby kita ,,apa lg semasa kita masih mengandungnya perjalanan dan perjuangan nya sangat melelahkan tp semua demi si buah hati . ttp semangat ya bun untuk baby kita jgn pernah mengeluh sayangi dan nikmati dgn penuh kebahagian amin

2 Tanggapan

banget sampe2 mw k wc aj sush klo lgi kepasar mw cpt2 pulang tkt baby nangis mata udah ky panda🤣gk sempat ngerawat diri tp kalo udah liat anak tersenyum aduh2 hilang lelah rasanya

5y ago

💪💪💪

Betuuul Bun,jng sia2kan g kan terulang lagi..pa lagi masa2 golden age,ksh stimulus Bun..skrg sulung q sdh 9th,seperti baru kmrn ngelahirinnya

5y ago

Iya,seneng ya Bun..ada sikecil lagi,abadikn tiap momen bun