Apa camilan "sehat" favorit Bunda saat hamil? (Kamu bisa pilih lebih daru satu!)

Select multiple options
Buah-buahan
Ubi rebus
Sayur rebus
Biskuit
Lainnya (sharing di kolom komentar)

6588 merespon

53 Tanggapan

Semenjak hamil pengennya nyemil terus,kalo ga diingetin suka jajan yg aneh aneh. Mertua juga ngelarang makan makanan yg ada micin nya,katanya ga baik untuk perkembangan bayi nya nanti. Makanya ibu mertua suka nyetok buah buahan dirumah,jadi sehari gonta ganti buah nya dan Alhamdulillah bayi ku suka juga.

waktu hamil saya bela2in rajin makan buah & sayur..sampai2 buah pepaya pernah saya jus karna saya gak suka pepaya tapi demi kelancaran buang air besar selama hamil mau gak mau dijadiin jus aja deh 😁

Snack apa aja masukk perut poko'nya.. Makanan apa aja juga masuk perutt pas hamil dikit² lapeer soalnya.. Hehehe dulu aja pas hamil makan porsi kuli sehari 4-5kali.. Hahaha Jadi kangen hamil wkwkwkwk

selama hamil smpek 6 bln gak pernah ngemil apa" smpai berat badan turun 9 kg , tapi alhamdulillah dede utun nya berat nya udah sekilo lebih

keripik pisang gk tau knp klo mkn itu th enak aja gtu gk mual tpi klo mkn yg beuhh bru beres mkn apa lg enak" mkn lngsng mual muntah

semenjak hamil ke 2 ini suka bgt nyemil tp lebih ke yg gurih(asin) ky chiki dan kripik hehe

Buah buahan... Sering bgt gonta ganti stok buah di kulkas, terutama yg agak asam

dr awal sebelum tespeck bawaanya pengen ubi bakar cilembu ubi rebus dll

Semuanya,,,,,,pngen cemilan yg gurih gurih asin dan pedas😁😁

es jeruk.... minuman...gak nyamil...tiap hri pgnnya es jeruk